首页 | 组织机构 | 民主管理 | 新闻在线 | 社团活动 | 政策法规 | 劳模风采 | 为您服务 | 巾帼苑 | 夕阳红
公 告
关于举办天津中德应用技术大学... 2019-06-19
关于举办天津中德应用技术大学... 2019-06-17
关于举办“牵手职场情缘 共建美... 2019-04-17
天津中德应用技术大学召开第二... 2019-04-08
友情链接  
当前位置: 首页>>公告>>正文
关于举办天津中德应用技术大学第二届教职工羽毛球团体赛的通知
2019-06-17 09:22   审核人:

全体教职工:

为丰富我校教职工校园文体生活,积极倡导阳光体育运动,充分展现教职工的风采与活力,提高教职工的羽毛球竞技水平,加强各分会之间的沟通交流,增强凝聚力和向心力,有效缓解广大教职工工作、学习和生活压力,推动学校各项工作顺利开展,将党委“服务师生十件实事”落到实处。经研究决定于6月24日至28日举办第二届教职工羽毛球比赛,现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间:

6月24日(周一)- 28日(周五),每天中午12:10开始比赛。

二、比赛地点:G座体育馆。

三、比赛项目及规则:

1.本次比赛为团体赛赛制,比赛分为两组,每组7支球队,比赛项目及出场顺序为男子双打、女子双打、混合双打。

2.本次比赛分两个阶段进行。

第一阶段:6月24日(周—)至6月27日(周四)进行分组循环赛,根据胜场数确定小组名次,每组前两名进入第二阶段比赛。

第二阶段:6月28日(周五)二分之一比赛和决赛。对阵双方由抽签决定。

3.每轮比赛采用三局二胜制,连续赢满两局的球队不再打第三局,每局比赛一场定胜负,每场比赛21分(打到11分交换场地)。

4.每场比赛队员均不可兼项。

四、参赛范围:

  各分会教职工(除基础课部体育教师外)均可报名参赛。

五、参赛要求:

1.各队设领队1人,男、女运动员各4人(含替补队员),领队不可参加比赛,球队名单提交后不可修改。

2.各参赛队须提前10分钟到比赛场地,迟到5分钟一律按弃权处理。

3.每场比赛开始前各参赛队队员名单及出场顺序提交审定后不得更改。

4.比赛装备由参赛选手自行准备,比赛用球由组委会提供。

六、注意事项:

1.各参赛队在比赛中应服从裁判,遵守比赛规则。友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平。

2.各参赛队做好后勤保障工作,并组织教职工观看,同时做好赛前热身,预防发生意外。

七、比赛规则:采用最新国际羽毛球比赛规则。裁判员由基础课部体育老师担任。

八、名次与奖励:

本次比赛取前三名,奖励分为一、二、三等奖,第四名给与鼓励奖。

九、比赛组织:

本次羽毛球比赛由工会主办,教职工羽毛球协会承办。

请各分会于6月20日(周四)中午12点前将报名表送至A座206招生就业处,并参加抽签,逾期按弃权论处。

联系人:于洋 电话:13820432485

宋寒 电话:18622027890

 

 

 

天津中德应用技术大学工会

   2019年6月13日

 

 
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 天津中德应用技术大学工会