首页 | 组织机构 | 民主管理 | 新闻在线 | 社团活动 | 政策法规 | 劳模风采 | 为您服务 | 巾帼苑 | 夕阳红
公 告
关于举办天津中德应用技术大学... 2019-06-19
关于举办天津中德应用技术大学... 2019-06-17
关于举办“牵手职场情缘 共建美... 2019-04-17
天津中德应用技术大学召开第二... 2019-04-08
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻在线>>基层动态>>正文
用文化促进交流,用足球增添友谊
2019-09-30 15:16   审核人:

——天津中德应用技术大学教工足球队与西班牙籍教师举行五人制足球友谊赛

 

我校教职工足球队自成立以来,在学校党委的大力支持和教职工的积极参与下,经过学校工会副主席田建军和球队队长吴亚军的不断努力下,呈现出蓬勃发展的良好势头。足球运动的开展丰富了我校教职工的课余文化生活,受到了全校教职工的欢迎。我校教职工足球队在9月26日举办了教职工足球队与西班牙籍教师五人制足球友谊赛,中西机床培训中心西方主任纳丘先生到场为西班牙籍教师队加油助威。

赛场上,队员们都展开了激烈的拼抢,一次次的默契配合将比分差距拉开后,由于2支队伍在配合传球、控球率和速度耐力上各有千秋,比分又一度接近,比赛悬念不断。运动员们在场上挥汗如雨,引得围观观众的阵阵喝彩。

    此次中西足球友谊赛的开展,充分展现了中德教职工和中西外籍教师锐意进取、拼搏向上的精神风貌,促进了部门之间、中西方教师之间的交流,是一次文明而又富有实效的足球友谊赛。

 

中西机床培训中心西方主任纳丘先生到场为西班牙籍教师队加油助威,他们分别是

罗凯、理查尔多、阿依道、马尔卡

学校教职工足球队与西班牙籍教师队在足球场上全力拼搏

学校教职工足球队部分队员与西班牙籍教师队合影留念

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 天津中德应用技术大学工会