首页 | 组织机构 | 民主管理 | 新闻在线 | 社团活动 | 政策法规 | 劳模风采 | 为您服务 | 巾帼苑 | 夕阳红
公 告
关于举办天津中德应用技术大学... 2019-06-19
关于举办天津中德应用技术大学... 2019-06-17
关于举办“牵手职场情缘 共建美... 2019-04-17
天津中德应用技术大学召开第二... 2019-04-08
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻在线>>基层动态>>正文
中国梦•劳动美
2019-05-05 14:59   审核人:

我校参加天津市职工庆“五一”体育健身嘉年华活动

春风和煦,阳光明媚,5月1日上午,由市总工会、市体育局、团市委、市妇联、天津海河传媒中心共同主办的“天津市职工庆‘五一’体育健身嘉年华”活动在第二工人文化宫隆重举行。学校工会副主席田建军老师、张璟老师、宋寒老师和汽车与轨道交通学院辅导员翟俊青老师组织带领汽车与轨道交通学院入党积极分子及学生骨干等40名同学组成的方队参加开幕式活动;学校工会同时组织单身教师参加牵手职场情缘·共建美丽天津联谊活动。

在众多的队伍中,中德应用技术大学工会代表队作为唯一一支高校队伍参加活动,显得格外醒目。整齐的衣装、良好的精神风貌,彰显了中德学子的青春与活力。本次天津市职工“五一”嘉年华活动的主题为:中国梦·劳动美——与共和国同成长、与新时代齐奋进,旨在通过开展主题鲜明、职工喜闻乐见的职工文体活动以及牵手职场情缘·共建美丽天津等系列惠民服务活动,引领全市广大职工进一步焕发劳动热情,激发创造活力,以主人翁的责任感和昂扬向上的精神状态,在推进天津高质量发展、加快建设“五个现代化天津”中建功立业,勇做新时代的追梦人,奋力谱写新时代劳动者之歌,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

值此五一国际劳动节到来之际,我们要大力弘扬中德精神、工匠精神,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、新时代的奋斗者。要继续秉承“崇实求精 致良知”的校训精神和“海纳百川 敬业乐群”的中德精神,不断开拓创新,锐意进取,为建设“中国特色、世界一流”应用技术大学贡献力量。

通过此次“五一”嘉年华活动,同学们深刻体会到劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的精神内涵,并纷纷表示要积极融入一流应用技术大学建设的氛围中,做一名政治过硬、技能精湛、诚实守信、理性平和的优秀学生,早日成为中德力量,为校争光,回报母校。

参加牵手职场情缘·共建美丽天津联谊活动的单身教师们,怀着对美好生活的无限憧憬欢聚一堂。通过游戏、才艺展示、拓展交流等方式进行互动,在轻松愉快的游戏互动中展示自我,表达心声,帮助他们搭建彼此相识、相知和交流沟通的平台,拓宽交友择偶渠道。活动中,许多青年教师对心仪的 “她”或“他”在舞台上进行了大胆的表白,以真情换取真爱、以真爱赢得爱情,现场氛围非常热烈,取得了很好的效果。

中德应用技术大学工会代表队合影留念

牵手职场情缘·共建美丽天津 联谊活动现场

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 天津中德应用技术大学工会